Мы из Одессы, здрасьте! Шумное открытие на Староконном рынке. ВИДЕО ®

Апрель. Суббота. Выходные. Одесситы проводят  их по-разному. Кто-то возле моря с семьей и друзьями. Кто-то предпочитает вести предвыборную полемику в социальных сетях. А кто-то идет на базар, чтобы купить что-нибудь нужное, или продать что-нибудь ненужное, или просто поговорить с интересными людьми.

Апрель. Суббота. Выходные.  Староконный рынок. Громкая музыка врывается в утреннюю суету одного из старейших одесских рынков ощущением праздника. Молодые люди приглашают всех, и посетителей, и торговцев, на чашечку кофе. По какому поводу?

Одесская компания «LogicPower», владелица  украинских торговых марок LogicPower, ILumia и GreenVision открыла на рынке очередной розничный магазин.

«Компания LogicPower существует на рынке Украины с 2006 года. Мы поставили себе цель — обеспечить украинцев качественными товарами по доступной цене, поэтому руководством компании было принято решение об открытии розничных точек для улучшения взаимоотношений с конечным покупателем и помощи оптовым покупателям.
У нас есть магазин в Одессе, на рынке 7-й километр. В этом году мы открыли розничные точки  в Киеве и Хмельницком. Сегодня, открываемся на Староконном рынке. И не собираемся останавливаться», — говорит Дмитрий Куринский, учредитель компании LogicPower.

Мы из Одессы

«В тоже время, мы не ставим перед собой цель – захватить рынок,  вытесняя из сегмента среднего и мелкого предпринимателя. Наоборот, продавцы соседних магазинов могут зарабатывать на разнице оптових и розничных цен, продавая наши товары. Наш магазин — это – своеобразный «склад у соседа». Предпринимателям, работающим на рынке, не нужно закупать продукцию оптом и тратить деньги на хранение. Можно прийти к нам в магазин и взять (или заказать) необходимый товар».

Апрель. Суббота. Выходные. Каждый проводит их по-разному. Если однажды вы решите прогуляться по Староконному рынку, не забудьте заглянуть в павильон Б/П-19

Здесь всегда рады гостям!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*